VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP

Etoile de Bessèges : La 3eme étape pour Pierre Rolland

samedi 4 février 2012.

Etoile de Bessèges : La 3eme étape pour Pierre Rolland, CYCLISME / ETOILE DE BESSEGES, Cyclisme Pierre Rolland (Europcar) remporte la 3eme étape de l’Etoile de Bessèges, devant Franck Vermeulen (Véranda Rideau-Super U). Nacer Bouhanni (FDJ-BigMat) est le nouveau leader du classement général.

Trois petits tours et puis s’en vont. Pierre Rolland (Europcar) a frappé fort vendredi sur l’Etoile de Bessèges. Le meilleur jeune du Tour de France 2011 a remporté la troisième étape devant Franck Vermeulen (Veranda Rideau-Super U) après avoir franchi par trois fois le col de Trelys pour terminer par trois nouveaux tours d’un circuit de 6,8 kilomètres. Le peloton est arrivé sur les talons des deux hommes et a été réglé par Nacer Bouhanni, nouveau leader du classement général.

Le classement de la 3eme étape :
1- Pierre Rolland (Europcar)

2- Franck Vermeulen (Véranda Rideau-Super U)
3- Nacer Bouhanni (FDJ-BigMat)
4- Stéphane Poulhiès (Saur-Sojasun)
5- Kris Boeckmans (Vacansoleil)
6- Marco Marcato (Vacansoleil)
7- Sébastien Chavanel (Europcar)

Rédigé par Rédaction Sport365

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | <:Visiteurs depuis le 01/09/2014:> : 600785