l’argent et le bronze POUR Lucie Chainel et Pauline Ferrand-Prevost

lundi 7 novembre 2011.

Cyclo-cross - ChE (F)

Deux belles Bleues

Lucie Chainel et Pauline Ferrand-Prevost ont décroché l’argent et le bronze des Championnats d’Europe de cyclo-cross.
Lucie Chainel décroche la médaille d'argent à Lucca(EQ)
Lucie Chainel décroche la médaille d’argent à Lucca(EQ)

Ce n’est pas l’or, mais presque. Si Lucie Chainel et Pauline Ferrand-Prevost ont laissé le titre (son quatrième) de championne d’Europe de cyclo-cross à la Néerlandaise Daphny Van Den Brand dimanche, les Françaises ont pris respectivement les 2e et 3e places à Lucca (Italie). Couronnée d’argent, Lucie Chainel confirme ses bons premiers résultats de la saison (3e en SuperPrestige et 4e de la manche de Coupe du Monde de Tabor notamment). Une progression encourageante pour celle qui n’a repris l’entraînement cet été seulement, après la naissance de son deuxième enfant. Quant à Ferrand-Prevost (19 ans), le bronze est aussi synonyme d’une première médaille dans une compétition élite et mondiale de cyclo-cross. La compétition se déroulait en l’absence des pointures Marianne Vos, quadruple championne du monde, et Katerina Nash, leader de la Coupe du monde.

( L’ Equipe.fr)

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | <:Visiteurs depuis le 01/09/2014:> : 600715