Warning: Illegal string offset 'format_dest' in /var/www/sdb/a/6/vccufolep/ecrire/inc/filtres_images_lib_mini.php on line 932

Warning: Illegal string offset 'format_source' in /var/www/sdb/a/6/vccufolep/ecrire/inc/filtres_images_lib_mini.php on line 935
[VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP] : Cyclo-Cross Challenge national : La 1ère manche pour Mourey
VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP

Cyclo-Cross Challenge national : La 1ère manche pour Mourey

lundi 31 octobre 2011.

Sans surprise, c’est Francis Mourey qui a remporté ce dimanche la première manche du Challenge national à Lignières-en-Berry.

En l’absence de Steve Chainel, parti se mesurer aux Belges, le coureur de la formation FDJ a devancé Matthieu Boulo et Jérôme Chevalier.

A noter la sixième place de John Gadret, quatrième du dernier Tour d’Italie. La deuxième manche est programmée le 20 novembre à Rodez.

Retrouvez toute l’info cyclisme sur cyclisme-mag.com

Cyclo-cross - Challenge Nat.

Mourey, forcément

Mourey s'impose en solo dans la première manche du Challenge National. (EQ)

Mourey s’impose en solo dans la première manche du Challenge National. (EQ)

Francis Mourey (FDJ) a remporté ce dimanche la première manche du Challenge national la France cycliste à Lignières-en-Berry. Le vainqueur des sept dernières éditions, qui a passé toute la course en tête, a devancé Matthieu Boulo (Roubaix Lille Métropole) et Jérôme Chevallier (AC Bisontine). John Gadret (FDJ) termine sixième. Prochaine manche le 20 novembre à Rodez.

Cyclo-cross - suite ...

Superprestige : Albert confirme

Niels Albert (BKCP) a remporté dimanche à Zonhoven la deuxième manche du Superprestige devant ses compatriotes Sven Nys et Kevin Pauwels. Le champion du monde, le Tchèque Zdenek Stybar (Quick Step), a pris la 4e place.

Albert, champion du monde en 2009, avait déjà remporté la manche d’ouverture le 9 octobre à Ruddervoorde. Le champion de Belgique consolide sa place de leader au classement général avant la troisième étape belge des huit épreuves, le 13 novembre à Hamme-Zogge. Steve Chainel (FDJ), seul Français engagé, a terminé 28e sur 35.