Warning: Illegal string offset 'format_dest' in /var/www/sdb/a/6/vccufolep/ecrire/inc/filtres_images_lib_mini.php on line 932

Warning: Illegal string offset 'format_source' in /var/www/sdb/a/6/vccufolep/ecrire/inc/filtres_images_lib_mini.php on line 935
[VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP] : Cyclo-cross : Mourey 4e à Kalmthout
VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP

Cyclo-cross : Mourey 4e àKalmthout

lundi 20 décembre 2010.

Le Belge Tom Meeusen (Telenet) a décroché son premier succès en Coupe du monde en remportant dimanche la 5e manche du circuit mondial de cyclo-cross à Kalmthout.

Sur un parcours enneigé et en l’absence du champion du monde, le Tchèque Zdenek Stybar (blessé), Meeusen s’est imposé au sprint devant le champion de Belgique Sven Nys et un autre Belge, Kevin Pauwels.

Le Français Francis Mourey a pris la 4e place devant le Belge Niels Albert, qui conserve sa première place au classement de la Coupe du monde.

La 6e manche de la Coupe du monde est programmée le 26 décembre à Heusden-Zolder en Belgique.

Mourey au pied du podium

Francis Mourey a terminé à la quatrième place de l’épreuve de Kalmthout, dimanche, la cinquième manche de la Coupe du monde. C’est le Belge Tom Meeusen (Telenet) qui s’est imposé, pour la première fois de sa carrière, devant deux de ses compatriotes, Sven Nys et Kevin Pauwels.

Cinquième de la course, un autre Belge, Niels Albert, conserve sa première place au classement général. La prochaine étape est prévue le 26 décembre.

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | <:Visiteurs depuis le 01/09/2014:> : 605924