LUNDI 10 AOUT 2009

Michel CARVOYEUR 3ème àSt ENNEMOND -03-

jeudi 13 août 2009 par vcc ufolep

Photos jointes par l’AC TREVOL

C’est sous un temps idéal que les soixante-dix 3ème catégories s’élançaient, ce lundi 10 aout, sur le circuit de 6km vallonné de St Ennemont dans l’ Allier.
Ils sont suivis 2mn plus tard par un peloton de quarante 4ème catégories.

Sur un rythmne très élevé deux coureurs arrivent à s’extirper du groupe des troisèmes et finissent au sprint tandis que le peloton bien amaigri et très aligné termine au sprint pour la 3ème place.
Yannick DAPOIGNY notre seul représentant en 3 et malgré un incident technique qui le contraint à s’arrêter au dernier tour réussit à réintégrer le groupe principal et se classe dans les 10 premiers.

Quant aux GS( 4ème catégories) après de multiples tentatives des coureurs de l’Allier, un élément arrive à se détacher dans le dernier Km et finit par s’imposer d’une longueur devant un peloton fortement diminué par un rythme très soutenu. Michel CARVOYEUR réussit à remonter à la 3ème place tandis que Serge GALVARDON se classe 8ème et Jean MILLOT termine au sein de ce qui reste du groupe.

34.7 ko

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | <:Visiteurs depuis le 01/09/2014:> : 263 / 604749

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Côté Club  Suivre la vie du site Résultats du VCC Ufolep  Suivre la vie du site Route  Suivre la vie du site 2009   ?