VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP

Anthony Turgis a remporté l’épreuve d’ouverture de la saison française

dimanche 3 février 2019 par vcc ufolep

Le Francilien Anthony Turgis a remporté l’épreuve d’ouverture de la saison française pour sa première apparition sous le maillot de Direct Energie.

Âgé de 24 ans, Anthony Turgis (Direct Energie) a remporté dimanche après-midi le Grand Prix « La Marseillaise », qui s’est achevé devant le Stade vélodrome.
Il a devancé au sprint Romain Combaud (Delko-Marseille-Provence). Les deux coureurs appartenaient à un groupe de quatre échappés qui a compté jusqu’à 7 minutes d’avance sur le peloton.
A 30 kilomètres de l’arrivée, dans le Pas d’Oullier, le jeune sud-africain Morne Van Niekerk (St-Michel-Auber 93) et Julien Antomarchi (Natura 4 Ever-Roubaix Lille Métropole) ont lâché prise. Transfuge de Cofidis, Anthony Turgis disputait sa première course pour Direct Energie et prend donc la tête du classement de la Coupe de France.

J.-L. G.

la suite ici

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | <:Visiteurs depuis le 01/09/2014:> : 250 / 600804

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Annonces  Suivre la vie du site Lu sur le web   ?