VELO CLUB DE CLAMECY UFOLEP

le Suisse Marc Hirschi remporte la course en ligne espoirs du championnat du Monde

vendredi 28 septembre 2018 par vcc ufolep

Le Suisse Marc Hirschi a été sacré champion du monde espoirs de la course en ligne vendredi à Innsbrück.

Déjà champion d’Europe espoirs de la spécialité, le Suisse Marc Hirschi a été sacré champion du monde de course en ligne vendredi à Innsbrück en Autriche. C’est la première fois dans l’histoire qu’un coureur signe un tel doublé.

Hirschi succède au Français Benoît Cosnefroy, victorieux l’année dernière à Bergen.

La médaille d’argent a été remportée par le Belge Bjorg Lambrecht et le bronze par le Finlandais Jaakko Hänninen, tous deux à 15 secondes du vainqueur.

Du côté des coureurs français, Clément Champoussin a fini 12e (+0’47’’), tandis qu’Aurélien Paret-Peintre s’est classé 13e (+1’06’’).

Accueil | Contact | Plan du site | | Statistiques du site | <:Visiteurs depuis le 01/09/2014:> : 1268 / 600767

Suivre la vie du site fr  Suivre la vie du site Annonces  Suivre la vie du site Lu sur le web   ?